La torta de papa es una preparación donde convergen dos clases de papa: la pastusa y la criolla. Asimismo, es un plato que sirve como aperitivo, a toda la familia le encantará y es fácil de preparar. ¡A cocinar!

Ingredientes

Papa pastusa 200 grs.
Queso 100 grs.
Mazorca 100 grs.
Papa criolla 200 grs.
Perejil 50grs.
Aceite
Sal al gusto

Preparación

Cocine las papas por separado conservando la piel para evitar la pérdida de almidón y el exceso de agua.

Haga puré de cada una por separado. Al puré de papa pastusa, agregue la mazorca previamente cocida con sal; al puré de criolla, agregue el perejil y mezcle.

Finalmente, coloque en un molde el puré de papa pastusa y luego el de papa criolla, por último agregue queso rallado.

Le puede interesar: ¿Sin menú para el fin de semana? Prepare pizza de papa

Por: Andrés Neira, Periodista, con fuente informativa de Fedepapa y el Fondo Nacional de Fomento de la Papa (FNFP).

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here