Oro para Colombia en en Copa Mundo de Pista

0
1611
Por: Cristian Mora J

Durante este fin de semana, el ciclista colombiano Fabián Puerta obtuvo la medalla de oro en la prueba del keirin de la Copa Mundo de Ciclismo de Pista.

Puerta se convierte en el campéon de la modalidad con esta victoria, luego de disputar el título en diferentes Copas del Mundo alrededor del mundo, en ciudades como Guadalajara Londres y Cali.

Con 405 unidades, el pedalista nacional superó a sus rivales en la clasificación general, Puerta había obtenido el bronce en Guadalajara, en noviembre del año pasado, mientras que en Londres, finalizó segundo, ahora, con el apoyo de sus compatriottas en Cali obtuvo el  tan anhelado oro, primero en su carrera profesional en la Copa del Mundo de Pista.

Su objetivo, ahora es la medalla en el mundial de pista de Francia, en febrero y prepararse para los Juegos Olímpicos de Río 2016.