A continuación te compartimos los ingredientes y la preparación de un delicioso estofado de carne. Prepáralo y disfruta de estas festividades en compañía de los tuyos.

Ingredientes

1/2 taza de harina de trigo

2 libras de cadera cortada en pedazos

1 cucharada de manteca

3 papas peladas y cortadas en pedazos

1 nabo pelado y cortado en trozos

4 zanahorias cortadas en pedazos

1 taza de apio picado

1 cebolla picada

2 cubos de caldo maggi si hay, sal y pimienta al gusto.

Preparación

Revuelque la carne picada en la harina, sal y pimienta y dórese en la manteca derretida en una olla. Cuando esté bien dorada cúbrala con agua, tape y deje cocinar a fuego bajo por dos horas , chequeando que el agua no se seque. Al cabo de dos horas agregue todas las verduras y cocine hasta que éstas estén bien blanditas.

Este plato se puede acompañar con papas o con arroz; debe quedar salsudo pero no como sopa. Esta receta es para 8 o 10 personas.

Fuente: Semanario El Campesino edición impresa.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here