Alguna vez te haz preguntado ¿cómo preparar gelatina de pata?. En esta oportunidad te contamos paso a paso, en un breve vídeo cómo debes hacer para poder disfrutar de este dulce o manjar que ha acompañado a muchas familias de diversos lugares de Hispanoamérica.
Por su parte, habitantes rurales del municipio de Silvana en el departamento de Cundinamarca que hacen parte de las Escuelas Digitales Campesinas de Acción Cultural Popular- ACPO.
Así mismo, es importante resaltar que todo el proceso de elaboración lo llevaron a cabo estudiantes del municipio de Silvania, gracias a una idea que nació a partir de leer la receta en el periódico digital El Campesino.co.
Ideas de negocios a partir de la gelatina de pata y otros dulces
Además, ellos y ellas estuvieron guiados por la facilitadora de ACPO. En la actualidad están promoviendo iniciativas para la elaboración de dulces típicos. Estos generarán sostenibilidad para cada uno de ellos en el municipio. Le puede interesar: EDC y ElCampesino.co generan ideas de negocio
Autor: Sandra Patricia Romero , Facilitadora EDC – Cundinamarca.
Editor: Ana María Rizo Díaz. Periodista Editora.