A continuación te compartimos los ingredientes y la preparación de un delicioso estofado de carne. Prepáralo y disfruta de estas festividades en compañía de los tuyos.
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo
2 libras de cadera cortada en pedazos
1 cucharada de manteca
3 papas peladas y cortadas en pedazos
1 nabo pelado y cortado en trozos
4 zanahorias cortadas en pedazos
1 taza de apio picado
1 cebolla picada
2 cubos de caldo maggi si hay, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Revuelque la carne picada en la harina, sal y pimienta y dórese en la manteca derretida en una olla. Cuando esté bien dorada cúbrala con agua, tape y deje cocinar a fuego bajo por dos horas , chequeando que el agua no se seque. Al cabo de dos horas agregue todas las verduras y cocine hasta que éstas estén bien blanditas.
Este plato se puede acompañar con papas o con arroz; debe quedar salsudo pero no como sopa. Esta receta es para 8 o 10 personas.