Haga un postre en cuatro sencillos pasos.
Redacción El Campesino
En esta ocasión, Claudia Herrera, vendedora de dulces de mora desde hace diez año y habitante del municipio de Mesitas del Colegio, Cundinamarca, nos enseña cómo hacer este delicioso postre a base de mora.
Para esta receta necesitaremos solo 3 ingredientes: Mora, azúcar y postre de vainilla.
Primer paso: lavamos bien las moras. Claudia recomienda no quitarle las hojas verdes, por los nutrientes que estas pueden darle al postre.
Segundo paso: Colocar las moras en un recipiente que pueda ir al fuego y cubrir las moras con azúcar. Para 500 gramos de mora, agregar 250 gramos de azúcar.
Tercer paso: Poner a cocinar todos los ingredientes a fuego medio-bajo por 20 minutos.
Cuarto paso: Trasladarlo a un recipiente de vidrio y guardarlo en la nevera.
Una vez frío ya podemos disfrutar de este riquísimo dulce casero, con cualquier acompañante.
Gracias por la receta muy útil