Caña de azúcar, el perfecto endulzante para realizar un delicioso bizcocho de chocolate.
Por: Stephanie Moreno Torregrosa
Caña de azúcar, el endulzante ideal para realizar un bizcocho de chocolate, que será el mejor postre que usted puede servir en una mesa.
INGREDIENTES
– 4 huevos.
– 1 yogur estilo griego.
– La medida de un yogur de caña de azúcar
– La medida de un yogur de aceite de oliva.
– La medida de un yogur de harina.
– 1 chorrito de crema de chocolate.
– 1 sobre de levadura en polvo.
– Azúcar glas.
PREPARACIÓN
En un recipiente mezcle todos los ingredientes arriba indicados, entre ellos el yogur de caña de azúcar a excepción del azúcar glas. Luego de ello, agregue los huevo de 1 en 1 y vaya mezclando hasta que se incorpore a la masa.
Una vez tenga todo mezclado, ponga la masa en el microondas 9 minutos a 400 grados centígrados. Cuando haya pasado éste tiempo lo sacan y espolvorean con azúcar glas o lo adornan de cualquier manera que se les ocurra.
¿Si estamos en un lugar apartado donde no hay yogourt Griego, con que lo podemos reemplazar?
Gracias
Hola, lo puedes reemplazar con un yogur normal. Puede ser kumis o yogur sin azúcar.
Un saludo,